Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fwTgKMn7RKrdTM7P