Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HXcSGTtQkWzJUzhj