Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c1PzZ9aFLZEdKzzX