Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PB5AkfQvWHyUQWLW