Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HpxMFMuPvWVEp2QF