Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDkzQbgpUG2s3pE5jtGjTXpCT3BRnwU79Ael+/RxCN1o56mpqqS+IxJfja9/jcw+Ozqp14W2AC8LoyO8Foe8BTVhK6M3IX1xfdE/9s3EnyvEGH4adBuGy3+v7XlJgIUZ+PR7EgKkIfny5/AgaAbg/7ngRi3NI5IM4JUkRfMZi9QWXdYwXbRhJvTXIFUtHfqnk7q0XCcl1HuMt479EiROI0P7N4WhaVctBGA4PByNUI/4HtBLALzG9MSJn3AozUZwDlRMs4YbxOyN0vnxjhU3EHARTPIEZlqsZZxuSQmrOHhcCrCbJtukV8E0Bsp7ECI62EFth4xxXc7idmnN+r0cnspLdsNs76Q0H4WAw7PWHdrXlBztlnE2vAZWiXPZPwv4pSoRAOS4IEyhhHPTHumRUF1IgTMlaVxMlSki23kU+js5YHagR6y9dzmImWaCDLKs8Y1ziwlF9iZg8pKijeTjcPsmjlIiywHdBLkrbrcIc62HgWk3cLaRewTXX+lboPXuET1VRoGdmvdgLj6OMa12bMEVli/5czG03YqL5DVV7Re0kU1Z7LhIQLwf7W59fI9pMxQVJbMVR65cCIRfzaas2vlZd+YAFLLg7YflOaMq24uUF65AgjrIvd5pr9hgkXw4Gb0Prs/hTV7yl550rzkpAWsaIOEadpjRjx+qSJrcZ6p7ar5LWOxPHElxAi41bWsqd5vO99XR2YtydxmbACPrp/NqWat8U8Lur3aMRmqSjvySx6wUuGowmdmvizz8mjVI4MfiKmxVoJWUp3iFUYv28ZoSCCATWWBBk/DV3nAO/4O7vihNT0pi0RrkdpR437dii4rbH9ynvcqwf3/9+7/uNc0iu4IiCNErvTI+n5y8v8f/MuLO0Zw8kyd00O+OMJWHUlQtTsRHxuKai60ovuFaJr1lGWi6SWnkZoeYSa9yJUH2BNe78AQsNYZ4=
evudfvbuy4eLVECJ