Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ukb5WLgddwv6PBuy