Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wv5PgUARGBfgt6Uu