Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TRtk4XsZCeAdLpUZ