Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPLeONBC0ylQbbTdkFqN0aJNe0EmOcBZsFP/gHR//ZyEdnRK1NXUUl+C4nO+O/vuPn84PM/XqbMBLgijfbft+a4DNGIxocu+O727Ogrc80ErTPAG708LPH/WaXdcJ0qxEH23sHtzwFR4P26uL0AjAHcHLSdk8wQi+WyekiT1vmCxusFZMccJN4zEzhrkisV9N1OyHHVCIbmOY7Bl/JfIcAQh2o3sW+M8n3V9v7dvDFGB+B/QSgC/xnRZi7zgRpiR4hyoHGIJS8YfaqGT2bERNhETEEzxCMZYrsacbUgMcX30OBVg5GSxjW+Bb1KQhZNacLSFuRE2TnA+gftRfcwftXUoc3nkH7VP270gOOmdtI+DwMgV39upWm96DSgT2axz6ncCFAmBEpwSJlDEOOjHOmNUJ1IgTMlaZxNFSki2LmdmqVoSKtDF6fF4uMK8sBbDLCURPP16eswwz2PGJU4tZZiI4fMiteSHw/2LlRQTkaX4wUtEZrpVmGNtBq75xN5CihXccc1wqd6zf/CpSlP0yqinO+qxFHHBbEOmqGxgoKuJ6UYMGZWQN2fUjDRlvqtFAuLtYH/rDq5FG6u57lBTetQMpkDI6WTUyI7vl1k+YQFTbo9avhMas614e8raLxFL0Wcl69brDJLMut0z37gbf+qcN5x7l4qzDJAmMiIO4acRXbBDmUmXdz3UY3G/08IupRyLcAoNYm5mSHm6oh8FqLWesdePlaEW9PPlnWmxfVPAH27L11poEvefysTsPLBxyOjSbgz89Y1ScYUVma94PQetpMzEB4QyrN/XjFDdLwJrLPAW/H2fOnuqwd7fFivSpJJqFXtbCn1eHckGOTdt4JcUzKGqfPf9Tv3X+pBcwQEJqbjeGiOPLt+e5P9Kcmthj5+Rkj03pXzGkjBqS4mpeS1iSXBnvW7HNK/0imuW+LpYkIYLpca6DFF1mTVohai4yBq0/gAeEGJV
xpGCzz3xSqXs1XbE