Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2faNDSUjdCwhvuWZ