Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gLdTUMEd7FJkknu5