Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0EPYKgaWx4wzgxKC