Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fbj9QQv62YM2DXFL