Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G5xaMqjHqzTXAqwj