Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v76N9XH9mYaBcCd3