Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hBT1LFj064cdx2hW