Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZacpDvAq2JCw0MX8