Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zBAg3aZYXbECanZc