Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uKthNZwjCpeYPvvS