Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K6K8Ewe6FjoFqo22G9KqMQratBdkkgOcJXbqHxD2188htKVToq6mltaXoPjM1xff+eOzg4s8TZw1cEEY7bktz3cdoCGLCF323Onkutl1L/qNIMZrfNit6/mzdqvtOmGChei5hd2bA6bC+3Hz5RK0AnC333ACNo8hlE/6KUkS7zMWqxucFX2cYM1I5KQgVyzquZmSu1YnEJJrP/obxn+JDIcQoH3LoTXK89mp758dGgNUKP6DtBLAv2C6rFRecCPNUHEOVA6whCXj20rpeHZipE3EGARTPIQRlqsRZ2sSQVTtPU4EGA2y2ES3wNcJyGKQSnG0gbmRNo5xPoa7YbXPH7R1IHPZ9JutTuusc37SfddunZvFlh/MVOVo+htQJrJZu+O3uygUAsU4IUygkHHQjzRjVAdSIExJqqOJ9HMJD71IyKhAWaKWRP9edk5Gk22mzY9CzRSoasYqnTNPtxpGfMS4xImlWBMxeJqulsbhcPdsTkVEZAneerHITKcKc6zNwDVZ7H1I8QUTrlmX6Dn7S5+qJEEv9Hq6h5AljwvGDZiisoZF12PTiRgwKiGvj6gZPmW+z0UC4vVkf+u1XKk2UvOEhKag1CxTIOR0PKzl5FtgzEcsYMrtQeY7oRHbiNeH12GyWPI+2/G3uvYg8ez09Nw3Xpc/dfRr9sIrxVkGSCONiGNINaQLdiyjdKJXS92n+X+f4rtCj4U4gZpSb2aIQZ3b9+WptdVjb2WWhkrRT1cT07T7poBvb3evldIk6j0kjNkeYWPj0Ule6/jLl0xJDSuHAMWrabSSMhPvEcqwfk8ZoSA8gbUWeAv+Vnaig5rC3vHGSuFSFnIl0S25Pi+3aYPomy7l5+qbY2v2/f/3Z4PKMSRXcERASupbY/Pw6vVx/1iwW3N79ARP9obZFddYEkZtVWdqXql43Aaj40qvuabE18WC1Fw81eZlgMpLr34jQMWFV7/xByKEcUc=
x1ptA5u6STudFUH9