Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vCNZBUqqfNWSQQcu