Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6zPzVtjR7tb1Lbh