Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QTpR3JJCgT8ZkEq