Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pNR7dpzyS8UYEZbL