Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6LemDWKB4Pc8H94u