Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gC97cjrAR7GXxQk9