Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u3Mm15G8PuXrpHsq