Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aBE3Sxw0Xcw6BArs