Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mW3TGkGxQqmsZA4t