Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcmaDcFqo21G1KrMVq0aTfIJIfizNipPyDdr59D6EYrR11Nre4GQey858Tn+PFLktNyRYM1CEk464ftKA4DYCnPCLvph9Pr86OT8HTQSnK8xvvTTqJ41ml3wiClWMp+WI1Hc8BMRt8vLz6CUQARDlpBwuc5pOrBPK0IjT5jubzERTUnSNacZMEK1JJn/bDQans1SKQSJo/BhoufssApJGh3ZX80K8tZN457+4MJqhT/QVpLEBeY3ViVF8JJM9VCAFNDrOCGizurdD5746RN5AQk1yKFMVbLseBrkkFmzx5TCU5BFpvsCsSagqqCWMXRBuZO2jjH5QRuR/ac35vRoSrVUXzUPm73jntv2512L+46hRJ7K2WNZp4BFbKYdY7jzglKpUQ5poRLlHIB5mNVcGYKKRFmZGWqifJHM8wdhVFSkfnmWM4xFwpTT4UkcviwFz3FEXD7ZMNkRBYU30W5LFyXCgtshkEYbPh7kOoJroUBGTVr9kifaUrRM7Oe7gjjKeMKYEOumWoAzfnEdSGGnCkomyvqxkZV7nqRgHw52V9mo1rVxnpOSepKQQMqDVJNJ6NGCL46QD5gCVPhjyDfCMv4Rr48mfY7wVP2xRaudtdA8lm3+zZ23nQ/TGkbTrEzLXgByPCKyEMwNGILfiiATBfbpe57+HX7d+u/eIopNDiwmSPATOPeu0ZvW8PftqsHrKKfzq5de+qrBnF3tf1plSZZ/083uNHdx5FhOrgx8efvhxoJXry5FnbULJUq5DuECmx+rzhhICOJjRZEC/FfnCF7R72/vxRe/ETtr2oWe0p9Xh+wDqV13adP2Y5DrfTu/p1lt8ZQQsMBBamR7g28o7OXZ/lfH+0t7fED9vgLs/W8WBHOfPkqPbcqHnZ6mLqyc2Eo8WWxIA0vexr7MkH1i6ZBK0HVS6ZB6zdVZj07
Ap295kU8g095P7Cy