Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SUsaJrwspHCqXhRq