Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLQc2wN55MRkU6Ub