Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
52buRt6TdDRzR6Z5