Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xWSSAtbSv46UQMNF