Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FKyyUx3fAuuUkzpZ