Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwc6WjoFqo22G9KqMVq0aTfIJAdwZmzXH0D36+cQ2tEpUVdTS70BYSevT3zOefyS5HyzpMEKpCKcdcNmFIcBsJRnhM274fj26qgTnvcaSY5XeP+yThRPWs1WGKQUK9UNi/loCpip6Mf1lwuwCiDDXiNI+DSHVD+5zmhCo89YLa6xKK4JkhUnWbAEveBZNxRGb0eDRGlp4+itufylBE4hQbuR/dlss5m04/hkfzJBheJ/SBsF8gtm80rlmXTSTI2UwHQfa5hzeV8pnU+OnbSJGoHiRqYwxHoxlHxFMsiqo8dUgdMis3V2A3JFQReLVIqjNUydtHGONyO4G1TH/MHO9vVGH8VHzdPmybuzVtxudtodp6Xk3k5VrmafAQklJq3TuNVBqVIox5RwhVIuwX4sBWc2kQphRpY2myhXSFAzJ0yhi9PjYX+BpR0tbhSckhQevyM75pjfIZcaU0+ZJar/tDg9rSPh7tkKyogSFN9HuRKuW4UlttMgLUf8PUjxBLfSko3aPftHnxlK0QujHu+Q4ynigmh9bpiuIc/VyHUj+pxp2NRn1A2WerOrRQLq9WR/286tVBuaqe1QVyxachlQejwa1FLx7RHlI1Ywlv6Q8p2wjK/V66NqvzQ8RS+2tK32FSSftNtnsXMX/rS5rjnnLo3kApAFGFGHcGnAZvxQItmyrpZ6KOo3VtBby8ZTTKHGtE0cEWcr+cFoeusVf31YTlSKfrq8dS2ybwbk/c32Z6U0ybqP5eHGfx+Hii3p2sBf3iAlI7zYeSOr2bPQWqj3CAlsfy85YbZfFLZaEM3k2zxl9tyBv78lXixIaclKWnsKfVoewQ65dm3c55zKoe57d//O5VeuoaWBAxJSMt4biQeXrw/3v9bbW9jDJzDyt8zWJmNNOPPlvMy0UvGw48TmlV1JS4mvsxmpeWFUW5cJKl9W9RoJKl5U9Rp/APloVXA=
w08vEr3P6r2heEvW