Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5sCnTJFe7KjDDJjp