Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RF17S7MgXBYTRYXZ