Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V6PGDuZkj7XN99Xk