Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Vz8H7BRUqpFpkwu