Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SveSGcCaBqUfJ4t