Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBYcqXpPe060DzJ6