Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q18gbkbtgcQx6a97