Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F5KLV80EUczqNBd1