Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kmRrdt7T1DK29Z1K