Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tvtz7yCSPGxK6DhM