Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zT6FtdZ7NrNjGp9D