Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2xxtxHPrBdejUzsy