Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zM9h8nZASrEFTyfe